Диснейленд в Гонконге

Диснейленд в Гонконге
7 Ноября 2014

Гонконг  - это не только отдых на тихоокеанском пляже, получение удовольствия от местной экзотической кухни и масса достопримечательностей, но и другие развлечения. Прекрасно город подходит для семейного отдыха. Желающим подарить праздник своим детям  - добро пожаловать в Гонконгский «Диснейленд». Но перед этим не забудьте подготовить документы для поездки в Китай и узнать про необходимый доекмент, загранпаспорт оформление которого можно уточнить не только на сайтах УФМС, но и консалтинговых фирм специализирующихся в данных вопросах. Обычно тарифы и сроки изготовления загранпаспорта указаны на данных ресурсах или уточняются в телефонном режиме, указанном на электронной странице.

Диснейленд в Гонконге – лучшее место, для маленьких путешественников. Если хотите немного волшебства, то мистик Лорд Генри прокатит вас на своей магнитно-электрической повозке и покажет лучшие экземпляры из своей эксцентричной коллекции полной иллюзий и реальности.

А вот и прогулка по местам дикой природы  - аттракцион Ущелье Гризли, где маленьких странников ждет путь с пейзажами и приключениями в стиле Дикого Запада. Но следует остерегаться озорных медведей и различных неожиданностей.

Даже взрослым с подрастающими странниками будет интересно окунуться в атмосферу мультипликационного мира вместе со страной истории игрушек в ее неповторимом типично азиатском ракурсе.  Для получения массы адреналина можно посоветовать прокатиться на гоночной машине Энди RC Racer* по дуге на высоту в 27 метров. Тут же можно принять участие в полете с Toy Soldier Parachute.

Диснейленд в Гонконге – это место магии и тут можно посетить сразу четыре страны, посетив Мейн Стрит в США, затем попав в страну Воображения, страну Приключений и даже посетить будущее, побывав в стране Завтрашнего Дня.

А кроме этого, вас пригласят на празднество с диснеевскими персонажами Дональда Мак Дака, Мики Мауса и другими.

Если вы любите 3D-кинотеатр, то нужно оправляться Mickey' PhilharMagic, где любимые герои практически присутствуют рядом с вами.

Особенно может запомниться диснеевский мюзикл, где известные персонажи неожиданно для вас появятся, чтобы поприветствовать гостей развлекательного парка и пообщаться с ними. Главное не забыть фотоаппарат и блокнот для кадров и автографов.

Любителям космических приключений можно отправиться в путь по Space Mountain, где Баззу Лайтъеру нужно помочь в борьбе с пришельцами из других планет.

Вечером, как завершение ждет световое шоу в стиле мира Диснея.

Переночевать можно в двух комфортабельных отелях возле парка аттракционов.

2014
 
Поиск по сайту:
Туристер.ру
© 2011 Hongkong-guide.ru